academy@quasam.it
08231547621

Elenco dei corsi

Elenco Corsi


Cerca un corso...

Tipologia

Caricamento...

Categorie

ECM

Durata

Caricamento...

Prezzo

Caricamento...

Elenco dei corsi :
HACCP » FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA


Torna indietro

CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - CATEGORIA A - RISCHIO ELEVATO - PROT. 1 (12 ORE)

Corso FAD Durata : 12 ore
DESCRIZIONE DEL CORSOIl corso è rivolto agli addetti che ope...
Contattaci per informazioni sul prezzo

CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - CATEGORIA B - RISCHIO MEDIO - PROT. 2 (8 ORE)

Corso FAD Durata : 8 ore
DESCRIZIONE DEL CORSOIl corso è rivolto agli addetti che operano ...
Contattaci per informazioni sul prezzo

REGIONE BASILICATA - CORSO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (6 ORE)

Corso FAD Durata : 6 ore
DESCRIZIONE DEL CORSOIl corso è rivolto esclusivamente agli ...
Contattaci per informazioni sul prezzo

REGIONE EMILIA ROMAGNA - CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - LIVELLO DI RISCHIO 1 (3 ORE)

Corso FAD Durata : 3 ore
Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori d...
Contattaci per informazioni sul prezzo

REGIONE EMILIA ROMAGNA - CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - LIVELLO DI RISCHIO 2 (3 ORE)

Corso FAD Durata : 3 ore
Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori d...
Contattaci per informazioni sul prezzo

REGIONE LOMBARDIA - CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE - HACCP (8 ORE)

Corso FAD Durata : 8 ore
Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore...
Contattaci per informazioni sul prezzo

REGIONE SARDEGNA - CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA PREPARAZIONE, PRODUZIONE, MANIPOLAZIONE E VENDITA DEGLI ALIMENTI (4 ORE)

Corso FAD Durata : 4 ore
DESCRIZIONE DEL CORSO Il corso è rivolto esclusivament...
Contattaci per informazioni sul prezzo

REGIONE SARDEGNA - CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (6 ORE)

Corso FAD Durata : 6 ore
DESCRIZIONE DEL CORSO Il corso è rivolto esclusivament...
Contattaci per informazioni sul prezzo

REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE - PROVINCIA DI BOLZANO - CORSO DI FORMAZIONE PER GLI ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (4 ORE)

Corso FAD Durata : 4 ore
DESCRIZIONE DEL CORSO Il corso è rivolto esclusivamente agli Ope...
Contattaci per informazioni sul prezzo

REGIONE VENETO - CORSO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (4 ORE)

Corso FAD Durata : 4 ore
DESCRIZIONE DEL CORSOIl corso è rivolto esclusivamente agli ...
Contattaci per informazioni sul prezzo
REGIONE LAZIO - CORSO PER ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (6 ORE)

REGIONE LAZIO - CORSO PER ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (6 ORE)

Corso AULA Durata : 6 ore
Il corso è rivolto agli addetti alla manipolazione degli alimenti...
Contattaci per informazioni sul prezzo
REGIONE LAZIO - CORSO PER RESPONSABILE DELLA GESTIONE DELLE PROCEDURE HACCP (20 ORE)

REGIONE LAZIO - CORSO PER RESPONSABILE DELLA GESTIONE DELLE PROCEDURE HACCP (20 ORE)

Corso AULA Durata : 20 ore
Il corso è rivolto al Responsabile dell'industria alimentare ai s...
Contattaci per informazioni sul prezzo